тихо встаю

Не хочу карнавала из звездного шоу.
Мне бы просто гитары прерывистый звук.
Мне бы  скрипки волшебной хватило бы стона
И смычка у безумно летающих рук.
Спой ,Окуджава, мне больше не надо
Робкие тени зажженных свечей….
И горькую косточку  я  винограда
Как он посадил бы у ваших дверей….
Я тихо встаю и туманные тени,
Как вечные кони забытых богов
Летят из далекого прошлого в завтра,
Роняя копытами призрак веков…


Рецензии