Усталость ложится на плечи

Усталость ложится на плечи,
На сердце есть моем печаль.
Тебя не вижу в этот вечер.
Тоска в душе моей сейчас .

Пускай на улице прохладно.
Есть в сердце у меня огонь.
Тебя со мною нету рядом,
Все стало вмиг тёмным, темно .

С тобою рядом, был счастливый.
Была и радость у меня.
С тобою мог я веселиться.
Но нет тебя, и я пропал.

Я встречу вечер весь в печали.
С тоской, что есть в моей груди.
Я не скажу приятный вечер,
Со мною нет, кого люблю .

Автор: Владимир Острый


Рецензии