О старости

Вот стала старой я каргой,
Дряхлой и, возможно, злой.
Меня не радует ничто,
Ругаю каждого за всё.
Меня бояться даже дети,
А их ведь нет добрей на свете!

Но разве виновата я?
Природа тут творит дела.
А раньше милой я была,
Любила маму и отца.
И мужа очень уважала.
Детей, вот правда, я ругала...

Но организм мой вот устал,
Срок годности свой измотал.
А я девчоночка внутри.
Когда успела жизнь пройти?


Рецензии