Как жизнь, короткое лето

Как жизнь, короткое лето
Сверкнет и промчится быстро
И лишь промелькнут вдали где-то
Его зеленые искры

И полные неги рассветы
И в красных тонах закаты
Мы славим теплое лето
Как в детской сказке когда-то

Которую нам рассказали
В тот вечер, на сон грядущий
И заповедь написали
Что путь осилит идущий

Идущий осилит горы
Плывущий осилит реки
Ведь все земные просторы
Подвластны уму человека

А он, разоряя строит
Уничтожая возводит
Ему ничего не стоит
Сломать то, что он производит.


Рецензии