Родители любимые мои

Родители любимые, родные,
Ушедшие давно и навсегда.
Как нам без вас сегодня сиротливо,
Не рассказать и не найти  слова.

Вам не сумели время уделить,
Чтоб просто выслушать и поддержать.
Не показали, как мы любим вас,
Как много мы могли сказать.

Вы заболели, мы приехать не могли-
Финансовая помощь тут не в счет,
Что им таблетки и рубли,
Когда к постели уж никто не подойдет.

Не посидит, присевши на кровать,
Не даст воды заботливой рукой.
Они так долго будут вспоминать
Про то, как мы приехали домой.

С портретов смотрите на нас любя,
Вы ангелы-хранители родные.
И там, где нам не встретится пока
Вы помните о нас, вы не забыли.


Рецензии