Все ее мечты

В ее глазах желанье доверять
Смешалось с болью. Получился серый.
Теряет всякий смысл путь без веры,
Не приближая к счастью ни на пядь.

Свободу чувствам дать бы, что в груди
С сомненьями бороться не устали!
Набухшей веной проступает алый
На черно-белом жизненном пути.

Под вечным бегом серых облаков
Храня неугасимую надежду,
Она свою весну, любовь и нежность
Ему подарит - близкому, из снов.

Когда-нибудь распустятся цветы,
И он придет - Повеса и Художник -
И скажет: "Верь мне. Мне поверить можно"...
И нарисует все ее мечты.


Рецензии
Впервые пишу сразу три рецензии одному автору! Пожалуй добавлю Вашу страничку к себе в избранное ;) Вдохновения!

Людмила Ню   17.07.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такое исключение)
Вдохновения и Вам)
С уважением,

Ярослав Роганин   19.07.2019 23:33   Заявить о нарушении