Прожужжала пчёлка глухо

Прожужжала пчёлка глухо,
угодив в вина стакан:
- Это, что ли, медовуха?
Ты не знаешь, таракан?

Таракан, пошкрябав ухо,
ей ответил невпопад:
- Ты там держишься, старуха?
Повертай скорей назад!

Ты пришла искать ответы -
их на дне стакана нету,
просто булькнул и пропал -
мне хозяин так сказал!


Рецензии