Подари мне весну

Меня милый спросил:
"Что тебе подарить?
Хочешь небо в алмазах,
Жемчужную нить?

Хочешь звезды с луной
Положу я к ногам?
Что захочешь, родная,
Проси, все отдам!"

Прошептала ему,
Прижавшись к груди:
"Ничего мне не надо,
Весну подари!

Ведь весною всегда
Так много цветов.
Прощебечут нам птицы -
Понятно без слов!

О любви пропоет
Журчащий ручей,
А о стуке сердечном
Напомнит  капель!"
12.02.2019г.  Н.Некучаева


Рецензии