Не Говори Пока

Сегодня,звоня из автомата домой,
Набрав телефон прозвучал голос твой!
Ты трубку сняла и раздался ответ:
"Алле, Настя звонит,
 Из Техаса, привет!"
Я не хочу кончать наш разговор!
Надо нам перезвонить,
Письма написать-
Это наш переговор!

Припев:
Пожалуйста, Анют ,не говори пока!
По-больше расскажи о себе,
Как дела?
На разных континентах мы живем-
Это не беда!
Ничто не разлучит нас с тобой!
Никогда!

Уж много лет разделяет нас судьбой,
Но мы же все ж родные с тобой!
По-взрослому судим,
У каждой семья!
Спрошу тебя:" Скучаешь?"
А в особенности Я!


Рецензии