Речёвки к конкурсам школьников

1.Первую скрипку в «оркестре» играть,
    То значит, что в гору идти не зевать.
2.Фортуна улыбнётся тем,
     Кто сможет справиться со всем.
3.Осилит дорогу уверенно тот,
    К намеченной цели кто верно идёт.
4.Судьбы своей хозяин  я,
    И заверяю всех,
    С заданьем справлюсь бойко я,
    Ведь ждёт меня успех.
5.Достич заветной цели,
    Узнать, где глубь, где мели,
    Без труда барьеры брать,
    В состязаньях побеждать.
6.Сил не жалея,
    Трудись и не плач,
    Работа ведь лечит,
    Не хуже, чем врач.
7.Для умелой руки,
    Все дороги легки,
    Не унывай, трудись, дерзай,
    Иди вперёд и побеждай!

Людмила Ивановна Бариева.

   


Рецензии