Я пойду, когда буду готова

Я разбиваю свою душу и жизнь
На осколки снова и снова.
Знаю точно, что нужно идти -
Я пойду, когда буду готова.

Сколько раз еще нужно выпить,
Сколько раз еще горло обжечь?
Сколько раз еще нужно увидеть,
Что их выбор - себя поберечь?
Сколько нужно сделать ошибок,
Сколько раз потеряться в пути?
Сколько будет нелепых улыбок?
В других лицах себя не найти.

Да, не скоро пойдет на поправку
Моё сердце и мой метроном.
Мне бы видеть огни заправки,
Мне бы знать, что когда-то потом
Я дойду, доползу, доблуждаю,
И пойму уже, наконец!
Что не просто весной снег тает
И рождается желтым птенец.


Рецензии