Как же генеральша хороша!

Как же генеральша хороша!
И фигурой, и лицом. Она
Училась в МГИМО, вела ТВ.
Где ж ей больше быть, такой красе?
Но, нашлись и высшие места,
Министерство обороны зря
Званий генеральских не дает -
Только за заслуги, ешкин кот!
Генерал-майорша в тридцать лет!
Даже меньше - в двадцать восемь. Ведь
Советником министра сейчас
У Сергея Шойгу. В добрый час!
       12.02.19г

Яндекс Дзен Лента 05.02.19г
"Как Шойгу сделал свою помощницу генералом в 28лет"


Рецензии