Весна пришла

     Весна идёт!  Бежит весна
    Навстречу солнечному свету.
    Всё пробудилось ото сна.
    Ни льда, ни снега больше нету.
   
    Бегут ручьи, журчат ручьи.
    Они к реке своей стремятся,
    А птицы, с юга прилетев,
    Спешат в скворечник перебраться.

    Земля проснулась, ожила.
    Деревья, словно устыдились,
    Что вся природа расцвела,
    Скорее зеленью покрылись.

    Кричит лесная "детвора".
    Медведь от спячки пробудился.
    Весна пришла! Вставать пора.
    Здесь каждый в этом убедился.

    Весна пришла! Весна-красна.
    Всё мчится к солнечному свету.
    Земля проснулась ото сна.
    Мир заслужил награду эту!!!

декабрь 2018г.


Рецензии