Мой мир заботится обо мне...

В моем сердце - огонь,
Тело - в воде...
Мой мир заботится обо мне...

В мыслях - ширь неба,
В действиях - соль...
Мой мир - изобилия стол...

Плавно и в глубь...
Во всем - своя суть...
Во всем - я могу быть собой...

Щедро и в дверь...
Распахнута цель...
И я наслаждаюсь игрой...


Рецензии