Мой Поп- Рок

Критикуют меня все и тут и сям,
Говорят я в музыке "профан"!
Нет мелодии, ни ритма, ни стихов!
Осуждают тарараню набор слов!

Припев:
Мой Поп-Рок сочиню!
Сыграю всю гармонию!
Обойдусь без советов!
И как считаю нужным- так спою!
Мой Поп-Рок сочиню!
Уж не ревнуйте Вы меня!
Я устала от споров!
И доказательств в том, что Я права!

Соревнуются со мной все тут и там!
Пишут обо мне в газетах срам!
Сравнивают голос,стиль и моду!
Думают копирую я Вам!

Припев:
Мой Поп-Рок сочиню!
Где нужно голос изменю!
Обойдусь без подмоги!
Я Вам станцую и спою!
Мой Поп-Рок сочиню!
Чтоб было ясно- я одна!
Не найдете такую,
Нигде Вы больше! Никогда!


Рецензии