Зарисовки. Диалог

тишина Любви....тишина сердца....золото в волосах...или малиновое скерцо....Жизнь -ладушка...душка....барышня-проказница....ты улыбаешься ей....и она улыбается...)

- откуда? откуда в тебе такое красноречие мыслей?! мелодии танца...и нежности-неги искры?!!! почему ты раньше молчала...когда хотелось жечь....???

- моя душа изучала...страдала....искала Пути впотьмах..А сейчас ей легко--звучно--бережно....сейчас

- ты - солнышко на сердце моём...ты моя свЕтлица...))) ФАКТ!

2018год+2024год


Рецензии