Ангел мой

Ангел мой, обернись ! Крылья, вон, опалённые...
И тебя самого им уже не поднять...
Что отводишь глаза ? В них тоска затаённая...
Думал - брошу тебя, коль не сможешь летать ???

Наказали за что ? За грехи мои прошлые ?
Раз меня не сдержал, то в опалу - ТЕБЕ?
Не прощу небеса за их шуточки пошлые !
Столько лет ты провёл в непосильной борьбе...

Что ж, такая вот я ! Невозможно упрямая...
Мне покорность - ярмо, а смирение - плен !
Ну, давай, побрели...Полоса - постоянная.
Что, претит чёрный цвет ? Нет другого взамен !

Как тебе на Земле ? Да, слегка пыльноватая !
Но нам нравится здесь, всё же это - наш дом !
И послушай : прости ! Пред тобой виновата я !
Обопрись на меня, и шажок за шажком...


Рецензии
Ого! Как близко, как понятно! Очень понравилось!)
Хорошо пишете!)

Артур Сураков   20.03.2020 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур ! Рада, что Вам понравилось !
С теплом,

Ольга Вятская   20.03.2020 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.