Когда со мною рядом милый друг

Когда со мною рядом милый друг.
Знаю я что он лишь только мой.
Что творится в этот миг со мной.
Сомкнулся наш совместной жизни круг.      
Сомкнулся наш совместной жизни круг.   
     Когда нам удаётся дивный вечер.
     Перестаю я слышать пенье птиц.
     Лишь чувствую касание ресниц.
     И зажигать не хочется нам свечи.
     И зажигать не хочется нам свечи…
Когда меня ты нежно обнимаешь.
Что творится в этот миг со мной.
Думаю, что ты лишь только мой.
От реальной жизни отнимаешь…
От реальной жизни отнимаешь…
     Если только прикасаешься ко мне.
     Земля словно куда-то уплывает.
     Страсть моё сознание отключает.
     Когда с тобой одни мы в тишине.
     Когда с тобой одни мы в тишине.
Когда  одни сидим мы в тишине.
Ты управляешь грешной страстью.
Под твоею нахожусь я властью.
И лучшего не надо в жизни мне.
И лучшего не надо в жизни мне…
     Когда я рядом с милым другом.
     Душа над грешным миром пролетает.
     Время как одно мгновение тает.
     Я не вижу ничего кругом.
     Я не вижу ничего кругом.   
Когда со мною рядом милый друг.
Знаю я что он лишь только мой.
Что творится в этот миг со мной.
Сомкнулся наш совместной жизни круг.    
Сомкнулся наш совместной жизни круг........... 


Рецензии