Ловлю я солнечные блики

Ловлю я солнечные блики
Среди еловых веток темных
Удачи представляя лики
В местах заветных и укромных

Так отчего же ты, светило
Идя проторенной дорожкой
Не подошло, не осветило
Мое холодное окошко

Твержу забытые мотивы
Ловлю знакомые словечки
Мы так изнеженно-ленивы
И мы танцуем лишь от печки


Рецензии