басня

В Цветущий Сад ворона залетела,
Свила гнездо,тогда сияло солнце...
Но с каждым днём темнело.
А это злая стая налетела
И карканье в ушах уже звенело-
Наполнив отчий дом...
Пусть тёплый ветер перемен
Разгонит тучи и тогда
В израненной душе- разорённого гнезда,
Вновь засияет Солнце !


Рецензии