Что посеял-то пожнешь..

Давай укреплять оболочку
Из Радости,Света,Любви!
Нам рано в судьбе ставить точку,
Момент осознания лови!

Лови каждый миг с наслажденьем
Ведь в миге ты сам создаешь:
Рожденье,Творенье,Прозренье!
Потом-что посеял,пожнешь!


Рецензии