Отгадка загадки

                Быстро люди не меняются -
                так бывает только в сказках! -
                но многие искусно притворяются,
                меняя облик и манеры, словно маски.
                "Быстрые"
                Жанна Николенко

Меняет облик и манеры наша власть. Вот какая отгадка вашей загадки...


Рецензии