Отзвук струн

Эта - песня о тебе:
Все - о том и все - об этом,
Что рассказано поэтом
О себе и судьбе...
 
Это - строки о любви,
Той, что выпала на долю,
Словно песню, не неволю:
Отзвук струн неуловим...
 
Что рождает, вдруг, зарю,
По своим живет законам,
И, склонившись пред иконой,
За любовь благодарю!
 
Станет ясно все вполне,
(Да минуют нас тревоги!)
В том, что сходятся дороги
Где-то в дальней стороне...
 
 
Февр. 2019


Рецензии