Любимая, не молчи...

Любимая, не молчи.
Мне без тебя очень страшно.
Ты мне свет включи,
Дай за руку взять отважно.

Позволь мне тебя любить
Самоотверженно и безмерно.
Как прежде верность хранить,
Но не быть высокомерным.

Дай ещё один шанс,
Самый-самый последний.
Я верю в счастливых нас
Всегда и намедни.


Рецензии