не удалось войти в акаунт

Не удалось войти в акаунт
Наверное потому что даунт
Или вонючее говно
Всем портит праздник лишь оно
Так вот продолжим по порядку
Листая старую тетрадку
Находишь много добрых слов
Не мало на пути ослов
Не мало змей и скорпионов
Завистников и пустозвонов
Коварных жадных и слепых
Глухих не видящих пустых
И в совокупности все эти
В одном коротеньком куплете
Все остальное все без них
Там лишь невеста и жених


Рецензии
Как страшно-все плохие на пути!Но можно их всех обойти?!Удачи Вам!

Ларисса Климен   12.02.2019 17:35     Заявить о нарушении