Смерть души

Окоченелая, душа омертвелая-
Вылечили, научили-
Без надрыва нужно жить.

Прогнуться под жизни реалии-
ПринУдили, приказали
Вашим кумирам служить.

Искромсана судьба, обглодана.
Убивали- напоминали-
Бессердечною нужно быть.

Нет поддержки теперь у тела,
Добились чего хотели-
Как легко умирать.


Рецензии
Произвело сильное впечатление.

Олег Зайцев 4   15.02.2019 13:57     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. Рада, что зашли.
С ув. Марина.

Овсиенко Марина   15.02.2019 14:28   Заявить о нарушении