День влюбленных

Сегодня, день влюбленных, милый!
Он к нам пришел с седых глубин.
Ни кем-то выдуманный праздник,
А тем, кто сам влюблённым был!

Он думал о любви взаимной,
Соединял сердца, творил любовь.
Дарил влюблённым "Валентинки",
Учил их всех беречь любовь!

Но в жизни, часто так бывает,
От чёрной зависти людской...
Донос и казнь, жизнь обрывают,
Того,кто всем дарил любовь!

Мы эту память продолжаем.
И праздник о любви храним!
И в день святого Валентина,
С любовью учимся мы жить!


Рецензии