Руки, Волшебной флейтой... Владеют. Извлекая Музык

 97                12-02-19



Руки,
       Волшебной флейтой...
                Владеют.
Извлекая:
              Музыку, ДУШИ!
Воплощая.
            Пестуют.
                ЛЕЛЕЮТ!!
Миру,
              Обретенье,
                Подарив!!!

Тонкое Прядево,
                Ажур, Сознанья,
В Поделку,
               ПЕРЕНЕСЯ...
Нам Оживляя,
                тел Изваянья!
На Радость,
                усталым Глазам!!

Духа Устремление.
                ПОЛЁТ.
Концентрация,
                Его ИДЕИ!!!
МАСТЕР, Ведь:
                Шедевры, Создаёт...
Что бы Жить,
              в Сознания, МУЗЕЕ!

Памятником,
              Самому СЕБЕ!!
Скромным.
             Мировым.
                Иль НЕИЗВЕСТНЫМ?!
Ведь ТРУДУ,
                Сопутствует: УСПЕХ!!!
Неким,
             Тайным, Образом...
                ЧУДЕСНЫМ.

Божий,
          Очевидный:
                ПРОМЫСЕЛ!
Рук-Души,
                Великая,
                ПОБЕДА!!
Мы,
         Поделки Вещие...
                Храним!!!
От Пращуров
                к Внукам.
                Через ЛЕТУ...


Ценность.
             Смысл.
                Идея.
                – СОВЕРШЕНСТВО!!!
Цель,
             которой Надо,
                ДОСТИГАТЬ...
Что б, Принять,
                Судьбы своей,
                БЛАЖЕНСТВО!

Возлюбив: ОТЦА,
                Природу-МАТЬ!!



Рецензии