Я - модель!

                к собачьему портрету
                кисти Светланы Самоваровой.
Чтобы мне не говорили,
Гляну в зеркало - красив!
Рожки лепестками лилий
Летний создают мотив.
А глаза! - в них жизни жажда,
И веселье с озорством,
Лучший нос на свете влажный,
И ещё усы при нём!
Гордый вид невероятно,
Ну ещё бы, я - модель!
Мне позировать приятно,
Будет мой портрет - пастель*!
Хеллоуин не за горами,
Нарядили, Боже мой!
С рожками, или с ушами,
Я и так и сяк - герой!
 
                * пастель - одна из техник
                рисования.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение, с позитивным настроением. Очень хорошо!

Александр Никонов 14   14.03.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!Я на самом деле очень Вам благодарна за дружеское тепло и внимание!
С нежностью

Панина Татьяна   16.03.2019 20:48   Заявить о нарушении