Левиафан

В тот вечер вы без объявления войны,

В упор прицелясь, выждав час,

Подлейший нанеся удар из-за спины...

И счастья блеск в моих глазах погас.

 

Тогда растоптан был, почти повержен,

Был духом слаб, ошеломлен.

Но крепким оказался стержень,

Характер стойкий, ум силен.

 

Взяв себя в руки, пыл остудив,

И трезво взвесив все за, все против.

Шаг применения совершил порыв...

Но все напрасно, на все плюёте.

 

И четкий план борьбы созрел.

Отбросив всю сентиментальность.

Не я вам выбрал ваш удел,

Сподвигла вас ваша ментальность!

 

Борясь за материальны блага,

Вы слишком этим увлеклись.

И как нацисты с бундестага,

Во все вам "нужное" впились. 

 

Мне жаль лишь вас и вашу тупость,

Ведь бумеранг вам прилетит.

И "графская" вся ваша сущность,

Вам казусы проблем всучит. 

 

Спасибо вам, что меня злили!

Пытались вывести из строя.

Спасибо вам, что клин вонзили!

Семь кругов Ада мне устроя.

 

И я не злюсь и вовсе не желаю,

Не гадостей, и не душевных ран.

Ведь я по новому вздыхаю,

Вы для меня  - Левиафан...


Рецензии