У котика знакомого...

У котика знакомого,
Стихи сошли на нет,
Прозрения искомого,
Он вдруг утратил след.

Не спит вторые сутки,
И мучается вновь,
Какие же тут шутки?!
Он пишет про любовь!

И нету настроения,
На улицу идти ,
Тревоги и сомнения,
Столпились на пути.

Однако луч рассвета,
Прожёг ночную гладь,
И грустного поэта,
Позвал он по играть.

Котёнок взял листочек,
Котёнок заплясал,
Без чёрточек и точек,
Он что то написал!

В подобные мгновения,
Он пишет на ура!
Исчезли все сомнения,
Творить пришла пора!

Сомкнул котёнок глазки,
Когда во всей красе,
Разлились лета краски,
По утренней росе.





https://m.youtube.com/watch?v=qVJWpEqMqFo&t=1s


Рецензии