Маленькая авария в метро-кровати...

"БОМЖ Василий жил в метро
и каждый день через его
постель проходили тысячи
женщин..."


Юмор из "Одноклассников"




И дало то метро трещину,
Растуды-незнакомую мать:
Ведь прошло много тысяч
женщин
Через это метро-кровать...


Рецензии