Покровитель любви

Я в день святого Валентина,
Желаю вам от всей души!
Любви прекрасной, счастья, мира.
Пусть каждый встретит в жизни их!

И пусть любовь придёт большая,
И чтоб душа запела вновь.
Я " Валентинкой" поздравляю,
Всех Вас, с таким чудесным днём!

Пусть все печали и тревоги,
Обходят дом Ваш стороной!
Пусть только радость Вас встречает,
В том доме, где любовь живёт!

Пусть день святого Валентина,
Соединяет на века!
Сердца, пронзенные Амуром,
Чтоб были счастливы всегда!


Рецензии