Болтушка

Как хочется сосуд купить  -
Не для себя, а для души.
И, наконец, туда сложить
Друзей секреты и мечты.

А то не сходят с языка
Слова, что с тайной в глубине.
Конечно, стыдно иногда,
Скажу - потом не по себе.

Но где ж такие продают
Хранилища с замком в аршин?
Боюсь, пока я их найду
Все разом разберут с витрин.

Я не болтушка - знайте вы,
А лишь любитель поболтать.
Пока нет сейфа у души,
Скажите, что вам рассказать?


 


Рецензии
Оля, я такой же!) Сейф пока не купил-поболтаем?)))
Доброго вечера тебе!

Владислав Тишинов   12.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владислав) Как жизнь?

Ольга Нежданная   12.01.2020 20:13   Заявить о нарушении