Предупреждение

Кто сказал,
что я
добрый ангел? -
я зверею от невинных жертв.

За невинных
сомну
виноватых,
нет им больше спасительных мест!

Я готова
к демонстрации смеха,
то ж могу
кое-что показать -
не взыщите...
Давно цирк уехал,
вы-то кто, чтобы вас защищать?!

Пора перейти
от товара
к "товарищ",
пора вспомнить
о всех,
кто забыт.
Беззащитные? Нет. Ошибаетесь.

Кто простит вас?
Я -
буду мстить!


Рецензии