Аты-баты. Вечер в хату

Трали-вали. Все детали
вылезают поутру.
Кем ты был на карнавале,
если я сейчас умру?
Мы писали, мы устали
и простимся на ветру.

Эни-бени. Полдень в сени.
Вот рушник, вот каравай.
Снова исчезают тени,
прут краплёные слова.
Кто кого быльём рассеял?
- Ухожу.
- Ну что ж, бывай.

Аты-баты. Вечер в хату.
Между нами серый лёд.
- Здравствуй, поиск виноватых!
- Я не слышу вас. Алё!

Вышел месяц. Мы не вместе.
Загудели провода.
Сколько ж ты накуролесил?
Век свободы не видать!

Шла машина тёмным лесом
по маршруту "В никуда".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.