Там ли милость и Воля Твоя

Богом  даруется милость:
одним за битьё лбом полов в храмах,
другим снисходит откровение
за богоугодные размышления вне храмов,
а третьим падёт награда  за ратные дела:
Библия с обоюдоострым мечом,
где на рукояти меча сжимают распятие Христа,
там ли милость и Воля Твоя?!..

2018г.


-=*(А)*=-


Рецензии