Будни ангела

Днём спасал, мирил и плакал,
Дыры в облаках чинил,
С потерявшейся собакой
Долго меж домов ходил.

Удержал друзей от ссоры,
С бабушкой частушки пел,
Вёл с котами разговоры,
Бабочкой побыть успел.

К дереву свою лошадку
Лунной нитью привязал,
В кронах лип цветущих сладко
Ангел задремал - устал...
28.10.18

художник Анна Силивончик


Рецензии