Ох, уж эти мужчины!

Мужчины просят женщин, умоляют,
А если дали, на чём свет  стоит, ругают.
Она доступная,  такая,  растакая.
Этим моментом, при случае попрекая.

Призываю озабоченных мужчин,
Не ругайте женщин без причин.
Женщины розы,  женщины цвет
А это было, это есть и в 21-й век.


Рецензии
Верно пишете Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.02.2019 16:05     Заявить о нарушении