Февральские чувства

На редкость снежным выдался февраль,
покрыл всю землю нежным покрывалом -
воздушная искристая вуаль
с заботой и с любовью укрывала...
И позабылись все тревоги дня,
в нём растворились сумрачные тени,
не стало слышно криков воронья,
лишь лился звук небесных откровений...
Так радостно...От этой белизны
душа моя счастливо замирала,
и в ожидании пробуждения весны
она добрее и светлее стала...
 
  февраль 2019г.


Рецензии