М-да...

Гормоны схлынув, мне открылось:
Она – обычная байда,
Всего лишь баба. Получилось,
Что зря замучил я себя.
Скандальна, мелочна и мелка,
И ничего внутри там нет.
Потребления поделка:
Платья, туфли, кофе, плед.
При единице ока взора,
Для «имиджа» очки надеты,
Имидж – мерило кругозора,
Все равно что хлебные котлеты.
Трек-лист такой, что уши вянут,
Фавора фильмы – пострелялки,
Слова гурьбой друг друга тянут,
Розы, шмозы и фиалки.
Снимки личика родного
Утопили все альбомы,
И ни одного другого:
Фото жопы и утробы.
Интересы дальше шмоток
Не захаживают часто.
Подруги? Куча идиоток,
Говорить про них опасно.
Шутки, юмор или колкость,
Вне привычных категорий,
Будут сочтены за плоскость,
На них – строжайший мораторий.
Кстати, что-то я забыл про верность,
Точнее позабыл не я…Не важно.
Но такая там надменность,
Изменяла ты отважно.

Как вообще на это клюнул?
Что в башке моей творилось?
Будто в душу себе плюнул,
Словно в мыслях помутилось.
Но ладно, две недельки счастья –
Вот цена идиотизма.
Не подходим мы по масти.
Я – шестерка. Ты – харизма.


Рецензии