Я люблю тебя

Полюбила тебя однажды.
Ты мне куртку свою отдал,
Заметив мои мурашки...
Я влюбилась! Ты -мой идеал.

Я влюблась в тебя сильнее,
Может дело вообще не в тебе?
Может музыка магнитофона,
Мандарины? Причина в вине?))

Я любила тебя с арсеналом
Рваных джинс и удобной Фронтерой,
Когда я от тебя убегала,
А ты звал меня рыжей стервой.

Я любила тебя, когда в холод
Ты до дома меня провожал,
Грудь на распашку и зимний город,
У подъезда меня целовал.

Я любила тебя, с упоеньнем
Проводя в разговорах ночи,
Проводя их в наслаждении,
Еще больше любила, очень!

Я любила тебя и... перец,
И ты тоже его любил.
И креветки просто безмерно
Наш дуэт с тобой поперчил.

Я любила тебя и песни,
Что мы пели на перебой,
Воровайки и Ария в смеси-
Был как пьяный веселый вой)

Я любила тебя и форму,
Хоть лукаво шутила, что нет.
Как же мне избежать позора?
Я ж крутыха, а ты же мент)))

Я любила тебя и форму...
Даже с номером на груди.
Даже с комом в горле
На расстоянии в тысячу миль.

Я любила тебя и Коми,
Отпуск, поезд, тайгу,
КДСку, мечты о доме,
Нашу страсть и твою бороду.

Я любила тебя и праздник,
Что так долго мы оба ждали,
Приглашения, друзей и свадьбу,
Фили, что мы весь обкатали.

Я люблю тебя и Мару,
Нашу кухню и наш диван,
Покрытую пылью гитару,
Котелок, палатку, Тушкан.

Я люблю тебя и форму,
Сине-белую и перчатки,
Лошадей, высоту и море...
Море, море люблю без оглядки.

Я люблю тебя и улыбку,
Утыкаться тебе в подмышку,
И так крепко к тебе прилипнуть,
Ощущая себя просто мышкой.

И я буду любить тебя вечно,
Чтобы у нас не случалось,
Даже если последняя гречка,
Даже если опять все с начала.

Я люблю тебя, сильный и смелый,
Я люблю тебя, резкий, веселый,
Я люблю тебя, умный и зрелый,
Я люблю тебя, щедрый и добрый.


Рецензии