Звонок в ночи

Боюсь в ночИ пронзительных  звонков.
Они приносят горе , что  случилось.
И  закипает в твоих венах кровь -
Родное сердце  вдруг остановилось?

Все что угодно...Только бы  не смерть!
Чтоб на короткий срок  лишь мы расстались.
Пусть  не наступит  время  умереть,
Чтоб сИротами  дети не остались.

Пусть не наступит время горьких слёз,
Оно безжалостно калечит  людям   дУши...
И если по ночам не  спать всерьёз -
То  только для того, чтоб звёзды слушать.

       12.02.2019 Бэдфорд, Англия


Рецензии