Перелюбил

Скажи пожалуйста я нужен,
Загружен ,
Мозг мой перегружен,
Ведь я всегда стремился,
Чтоб где-то в жизни пригодился,
Разбился,
И не мучеть , все же .
Я  буду прыгать осторожно,
Разбиться сердцем об асфальт.
Лица не видно все в крови,
Уже кричу себе беги,
Недоводи себя сначала,
Чтоб так все тело не кричало.
С причала я пошёл на дно,
То слово мне невсёровно,
Одно, лишь трепетные руки,
Не хотят той сильной муки.
Чтоб обнимать тебя как друга,
Без стука ,
Лучше усыпиться.
Чтоб больше сильно не влюбиться,
Влиться чем-то и уснуть,
Я готов делать с собой жуть,
Проникнуть язык ,чтоб не сказать.
Убить Семена чтоб не гнать.
Себя загнать в пустое зренье,
И загубить мировозренье
Ты не вени себя, я сам влюбился,
И с дуру с неба провалился.
Я сбился и уже упал,
Я просто все о том не знал,
Что это больно и опасно,
Я  слаб ,и мне уже нестрашно.
Прекрасно что ты поняла,
Что ты меня не обвинила,
И что ты все же та одна.
И если ты не хочешь слов я промолчу,
Без всяких тех цветов ромашек,
И может мир станет так ярче,
Для тебя .Прошу не надо,
Разбивать слова , как стадо
Их то много но я знаю,
И даже всех их не щитаю,
И понимаю что достал.


Рецензии