Не сейчас

Не надо только не сейчас
Я ничего не обещаю
Потом в другой быть может раз
Я все исправлю уверяю
Нет не сегодня,не сейчас
Так быстро все я не готова
В другой бы день,в другой бы час
Сказать всего четыре слова
Потом,когда я все решу
Я руки к Богу протяну,
Но не сейчас я вас прошу
Потом,я вас не обману
Нет не сейчас,все решено
Я вас сама найду когда-то
Все будет так как суждено
Я вам сама назначу дату
Нет не сейчас,я не хочу
Весь ни к чему этот раздор
За все теперь сполна плачу
Потом продолжим разговор.


Рецензии