Не открою секрета

Не открою секрета,
Что люблю до сих пор
Я того, кто поэта
Разбудил и повел

По дорогам печали
Он во мне - я не лгу,
От меня кто отчалил,
И кого на бегу

В бесприютной разлуке
Накрываю плащём.
Горше нету мне муки
Под её калашом

Ни минутой - годами
На прицеле стоять.
Ну зачем с пацаном ей
Было соединять,

Этой бабе проклятой,
Что зовётся судьбой?
Иль сама  виновата -
Что люблю до сих пор?

Он любви моей сильной
Оценить ведь не смог.
Моей страсти обильной
Лишь разлука - итог.

Не открою секрета -
Да какой тут секрет,
Если стала поэтом,
А его рядом - нет.

12.02.2019 год.


Рецензии
Женские тайны
никогда не разгадать
секрет поэтесс...:-))

Леонид Булдыгеров   15.02.2019 11:19     Заявить о нарушении