Фиолетово

Фиолетовое небо в фиолетовом окне,
Фиолетовая пена в фиолетовой волне.
Фиолетовые звёзды в фиолетовой дали,
Фиолетовая нега в фиолетовой тени.
Фиолетовые мысли в фиолетовых мозгах,
Фиолетовые жизни в фиолетовых руках…

                12.02.19г.


Рецензии