Ты не плачь моя душа

Снегом строчки намело...

Ты не плачь моя душа,
Словно свечечка,
Капля к капельке плывет,
Тонкой ленточкой.
Остается след-нарост
Воском в памяти,
Что же время не дает
Забыть раны те...

Не забыть никак мне слов,
Ядом сказанных,
След остался от сапог,
В душу сваленных.
Снова рушится стена
Нерушимая,
И уходит из-под ног
Почва-глиною.

Сколько можно доверять,
Быть наивною,
Верить в сказки и мечты
С нелюбимыми.
Ты не плачь моя душа,
Укрепляемся!
На ступенечку, но ввысь
Поднимаемся.

Через скорби и хулу
Станем сильными,
Чтобы вытереть слезу,
Но счастливую.
Ну а скорби и печаль -
Опыт жизненный,
Кто не пробовал его -
Тот не жил еще.

Богатей моя душа,
Новым опытом.
Пусть пройдет вся полоса
Зимним шепотом.
После слез - открой окно,
Воздух просится!
"Божий Промысел Во Всем!"-
Там разносится.

М.Т. 12.02.2019 г.


Рецензии