Так подло...

Теперь я бы хотела быть одна.
Закрыться в скорлупе разрушенных надежд.
Не только на моих плечах лежит вина,
Но только у меня одной в душе мятеж.

Пора любить себя и жить в себе.
Не доверять тому, кто смог обидеть.
Кто подло поступил, забывши обо мне.
Того, кого я каждый день хотела видеть.

Кто первым был - последним оказался.
Я не стерплю того, кому смогла открыться.
Ты глуповатенькой ухмылкой отписался,
Когда я думала о Северной столице.

Ты отпустил, ни слова не сказав о чувствах.
Так может, ты импровизировал о них?
Я думала, мы вместе искупаемся в безумствах,
Но кажется, я начиталась глупых книг.

Теперь бросай, как пыль в глаза, свои слова.
Бросай очередной «оформленной»: пусть верит.
Ты посчитаешь, что я могу быть не права,
Но посмотри: перед тобой и мной закрыты двери.

12.02.2019


Рецензии