Нецки1

*обвинив одного честного человека, можно, оправдать массу преступников.
мало того, нужно...

**любая сеть, может работать, только, на приём информации. локальное добавление
информации, в качестве рекламы, является, одним из главных дефектов в сети...

***если, где-то, пусто, стоит ли туда идти?..
всё зависит от того, чьи души, посещает это место, чтобы там отдохнуть от делишек
мирских...

*в сериале - стар трек, одного из образцов, главной мыслью землян будущего,
было - выклянчивание новых технологий у инопланетян, варп-приводов, которые,
ничем не отличались, по сути, от приводов в полицию...

**последние фильмы, уходящей интернет-эпохи, были подобны вестернам.

***если не бороться с придуманной мафией, реальная, может и не существовать...)

*и, ещё раз повторяю, что, повязка на лице, увеличивает количество патогенов,
поскольку мацерируется, являясь рассадником болезней.

**пора уходить, не хватает ещё одного толчка стихии...

***кстати, какие птички, у вас исчезли, или - изменились, в последнее время?..
поистине, китайский карандаш - против глобального потепления...)

*фейсбук, так треплют в источниках массовой информации, что, мне, стало его - жалко...

**индийские сериалы предупреждают: противника, надо убивать...)))

***если, по привычке, пишешь смс в афоризмах, смотри на круги, ими образованные.
иначе, это будет, пустою забавою.

*не забудьте, что нынешнее поколение, столько же не читает, сколько и прошлое...)

**вот и ушла в никуда, очередная нецка. зачем?.. чтобы, не быть подобной
депрессивному трудяге, который, ничего не умея, всё-таки, думает, что,
старается для семьи, являясь солью земли этой...)
какое разочарование, ждёт его, в будущем...)))

с уважением.)


Рецензии